4634 просмотра
4634 просмотра

Головкин обещает Big Drama Show в бою с Деревянченко

Украинец рассчитывает забрать в этом поединке титул IBF

Фото: Reuters

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и его украинский оппонент Сергей Деревянченко 21 августа официально объявили о своем бое, который состоится 5 октября.

«Рад буду вернуться на ринг в MSG, который считаю своим вторым домом: 5 октября будет хороший бой. Мы вернем Big Drama Show в Madison Square Garden и на DAZN. Вы увидите все, что так любите в боксе. Увидимся в Нью-Йорке!» – говорит в комментарии к постеру боя Головкин на своей странице в Instagram.

На кону боя будет стоять вакантный на данный момент чемпионский пояс Международной федерации бокса (IBF), который до августа прошлого года принадлежал Головкину, однако затем был объявлен вакантным в связи с тем, что казахстанец не обеспечил переговоры о его защите в бою с тем же Деревянченко.

Осенью 2018 года пояс выиграл в бою с украинцем американец Дэниэль Джейкобс, который, в свою очередь, проиграл его весной в объединительном бою с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. А этим летом Альварес не смог договориться о защите с Деревянченко – и теперь титул вновь остался без хозяина.

Деревянченко, который анонсировал было свой бой с Головкиным еще 15 августа, а затем удалил со своей страницы в соцсетях соответствующий постер, считает, что со второй попытки сможет завоевать этот однажды уже упущенный титул.

«Я очень уважаю Головкина и с нетерпением жду возможности доказать в ринге, что я могу бросить ему вызов и осуществить свою мечту, став чемпионом мира. Те, кто придут на Madison Square Garden и будут смотреть бой на DAZN, увидят выдающуюся битву — мне не терпится выйти в ринг», – написал Деревянченко.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер