nedvijimost-v-krizis.png

Боксер из Казахстана дважды отправил в нокдаун автора неудачной шутки

Канадский оппонент изобразил Алимханулы в купальнике Бората

Фото: pixabay/ автор StockSnap

Казахстанский  боксер Жанибек Алимханулы утром 18 августа по времени Нур-Султана нокаутировал в своем седьмом бою на профи-ринге неудачно пошутившего над ним канадца Стюарта МакЛеллана.

Бой Алимханулы и МакЛеллана прошел в андеркарте вечера бокса на стадионе Banc of California в Лос-Анджелесе. Поединок боксеров среднего веса был рассчитан на 10 раундов, но завершился в пятом: еще во втором раунде канадец побывал в нокдауне, повторно Алимханулы отправил его в нокдаун и в пятом раунде.

После второго нокдауна рефери остановил поединок, отдав победу казахстанцу, который защитил в этом бою свои второстепенный пояс WBO Global и региональный титул WBC Continental Americas. Для  Алимханулы эта  победа стала  седьмой на профи-ринге в карьере в семи боях, трижды казахстанец выигрывал досрочно.

МакЛеллан потерпел четвертое поражение - также в его активе 27 побед (11 нокаутом) и три ничьи. Незадолго до боя МакЛеллан выложил на своей странице в Facebook фотоколлаж, на котором Алимханулы изображен в купальнике Бората. Однако затем удалил пост и извинился перед казахстанцами.

В главном бою вечера бокса с участием Алимханулы встретятся чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе, мексиканец Эмануэль Наваррете и американец Франсиско Де Вака.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif