nedvijimost-v-krizis.png

4611 просмотров

«Барыс» стал пятикратным обладателем кубка президента

«Автомобилист» и «Ак Барс» перевели личную встречу в овертайм

Фото: hcbarys.kz

Хоккейный клуб из Нур-Султана «Барыс» 11 августа в пятый раз выиграл домашний предсезонный кубок президента Казахстана.

«Барыс» стал победителем десятого, юбилейного розыгрыша кубка президента Казахстана досрочно, благодаря тому, что встреча двух команд, которые еще могли сместить его с первого места, перешла в овертайм.

Речь идет о проходящем в эти минуты матче «Автомобилист» (Екатеринбург) и «Ак Барс» (Казань), которые основное время матча завершили вничью 3:3. Перед последним туром у обоих клубов было по 6 баллов, и победа в основное время этого матча могла позволить им догнать «Барыс» по набранным очкам.

«Барыс» три свои предыдущие игры выиграл в основное время – и с 9 баллами единолично лидировал в таблице перед заключительным днем. Теперь его последняя игра с уфимским «Салаватом Юлаевым» ничего не решает в турнирном плане: победитель матча «Авто» - «Ак Барс» наберет лишь 8 очков после победы в овертайме либо по буллитам.

«Барыс» выиграл кубок президента Казахстана, являющийся предсезонным турниром для клубов Континентальной хоккейной лиги, в пятый раз, еще по одному разу этот трофей завоевывали санкт-петербургский СКА, омский «Авангард», новокузнецкий «Металлург», нижнекамский «Нефтехимик» и хабаровский «Амур».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif