Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


1487 просмотров

Тренер Геннадия Головкина высказался относительно предстоящего боя боксера

Первый наставник «GGG» продолжает готовить мальчишек из Майкудука

Фото: Reuters

Первый тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Виктор Дмитриев уверен в победе своего бывшего подопечного, передает Kursiv.kz.

«Я, как и весь наш народ, жду только победы от Геннадия. Хотя не люблю что-то предугадывать заранее. Мы, спортсмены, народ суеверный. Вот пройдет бой, тогда и поговорим. А пока верю, что Гена будет на высоте, как, впрочем, и всегда», – сказал корреспонденту «Курсива» Виктор Дмитриев.

Виктор Дмитриев тренировал братьев Головкиных первые 10 лет, когда родители привели их в 9 лет в секцию бокса бывшего училища № 1 города Караганды (ныне горный колледж). Первые победы на ринге Геннадий и Максим Головкины одерживали именно под руководством Виктора Дмитриева.

Позже с будущим чемпионом работал другой наставник – Галымбек Кенжебаев, который в прошлом году возглавил сборную Казахстана по боксу.

Что же касается Виктора Дмитриева, то он по-прежнему продолжает тренировать мальчишек из Майкудука в горном колледже.

Напомним, 9 июня в 9 утра состоится бой Геннадия Головкина и канадца Стива Роллса. К нему казахстанский боксер подготовился под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.


14532 просмотра

Франция стала чемпионом мира 2018

Встреча, прошедшая в воскресенье в Москве на стадионе "Лужники", завершилась со счетом 4:2

Франция во второй раз в своей истории стала чемпионом мира, обыграв Хорватию в финале чемпионата мира 2018 в России.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Москве на стадионе "Лужники", завершилась со счетом 4:2 и стала самой результативной решающей встречей мундиалей за последние 52 года.

В финале ЧМ-1966 сборная Англии с таким же результатом обыграла в дополнительное время немцев и стала чемпионом мира. Лишь раз команды в финалах чемпионата мира забивали больше голов: в 1958 году бразильцы обыграли шведов со счетом 5:2.

Первый автогол был забит на 18-й минуте Марио Манджукичем. После штрафного Гризманна в сторону дальней девятки, мяч отскочив от головы хорватского нападающего залетел в ворота.

Игрок французской сборной на 38-й минуте реализовал пенальти, французы вырвались вперед. 11-метровый исполнил Антуан Гризманн.

Во втором тайме французский футболист Полю Погба забил в ворота хорватов. Французы лидировали со счетом 3:1.

На 65-й минуте Килиану Мбаппе довел счет до 4:1.

Однако хорватам удалось забить второй гол в ворота французов. Его чудом забил хорват Марио Манджукич. Вратарь сборной Франции, получив мяч от собственного защитника, хотел финтом уйти от прессинга Манджукича, хорватский нападающий, не поддавшись на провокацию, ногой срезал мяч в пустые ворота.

Также утболист сборной Франции Антуан Гризманн признан лучшим игроком финального матча. Нападающий сборной Англии Харри Кейн с шестью голами стал лучшим бомбардиром чемпионата мира и получит приз "Золотая бутса" ФИФА.

Фото: Reuters

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Депозиты в какой валюте вы предпочитаете?

Варианты

d1fHAmG5BPI.jpg

almaty2019_kursiv_240×400.jpg

Цифра дня

старше 20 лет
половина продаваемых авто в Казахстане

Цитата дня

Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет. Это моя принципиальная позиция

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций