Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


1627 просмотров

Роллс перевесил Головкина

Головкин впервые дерется в категории 164 фунта

Фото: Reuters

На финальном взвешивании перед боем с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным 8 июня канадский боксер Стивен Роллс показал на весах 163,8 фунта против 163 фунта у соперника.

Обязательная процедура взвешивания прошла в ночь с 7-го на 8 июня по времени Нур-Султана в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Разница в весе участников главного события вечера бокса 8 июня составила менее полукилограмма: Головкин показал на весах 163 фунта (73,93 килограмма), Роллс – 163,8 фунта (74,3 килограмма).

Для казахстанца, до осени прошлого года владевшего поясами по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO в среднем весе, это будет дебютный бой в промежуточном весе в 164 фунта, ранее Головкин дрался исключительно в лимите 160 фунтов (до 72,5 килограмма). Роллс в профессионалах проводил поединки в границах 164 фунтов, а также поднимался до второго среднего веса (168 фунтов или 76,2 килограмма).

Предполагается, что бой начнется в 09:00 в воскресенье по времени Нур-Султана – он станет первым поединком Головкина после поражения осенью прошлого года в бою с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, после которого казахстанец сложил полномочия чемпиона мира. При этом Головкин не оставляет надежду на третий поединок с «Канело» (первый осенью 2017 года завершился вничью).

Для экс-чемпиона мира в среднем весе это будет первый бой на стриминговой платформе DAZN, с которой он недавно подписал контракт на $100 млн. С этой же платформой подписан договор и у «Канело», в связи с чем, по мнению Головкина и его промоутеров, его победа в бою с Роллсом станет причиной, по которой DAZN обяжет мексиканца в третий раз встретиться с GGG.

Сам «Канело» ранее заявлял, что готов встретиться с Головкиным в третий раз только в том случае, если у казахстанца на руках будет чемпионский пояс. В настоящее время в среднем весе остается один пояс, который мог бы интересовать «Канело» – титул по версии WBO, которым владеет американец Деметриус Андраде.


14512 просмотров

Франция стала чемпионом мира 2018

Встреча, прошедшая в воскресенье в Москве на стадионе "Лужники", завершилась со счетом 4:2

Франция во второй раз в своей истории стала чемпионом мира, обыграв Хорватию в финале чемпионата мира 2018 в России.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Москве на стадионе "Лужники", завершилась со счетом 4:2 и стала самой результативной решающей встречей мундиалей за последние 52 года.

В финале ЧМ-1966 сборная Англии с таким же результатом обыграла в дополнительное время немцев и стала чемпионом мира. Лишь раз команды в финалах чемпионата мира забивали больше голов: в 1958 году бразильцы обыграли шведов со счетом 5:2.

Первый автогол был забит на 18-й минуте Марио Манджукичем. После штрафного Гризманна в сторону дальней девятки, мяч отскочив от головы хорватского нападающего залетел в ворота.

Игрок французской сборной на 38-й минуте реализовал пенальти, французы вырвались вперед. 11-метровый исполнил Антуан Гризманн.

Во втором тайме французский футболист Полю Погба забил в ворота хорватов. Французы лидировали со счетом 3:1.

На 65-й минуте Килиану Мбаппе довел счет до 4:1.

Однако хорватам удалось забить второй гол в ворота французов. Его чудом забил хорват Марио Манджукич. Вратарь сборной Франции, получив мяч от собственного защитника, хотел финтом уйти от прессинга Манджукича, хорватский нападающий, не поддавшись на провокацию, ногой срезал мяч в пустые ворота.

Также утболист сборной Франции Антуан Гризманн признан лучшим игроком финального матча. Нападающий сборной Англии Харри Кейн с шестью голами стал лучшим бомбардиром чемпионата мира и получит приз "Золотая бутса" ФИФА.

Фото: Reuters

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Депозиты в какой валюте вы предпочитаете?

Варианты

d1fHAmG5BPI.jpg

almaty2019_kursiv_240×400.jpg

Цифра дня

старше 20 лет
половина продаваемых авто в Казахстане

Цитата дня

Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет. Это моя принципиальная позиция

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций