nedvijimost-v-krizis.png

1500 просмотров

Марк Уолберг снял документальный фильм про Головкина

Голливудский актер и продюсер является фанатом казахстанского боксера

Фото: Instagram

Двукратный номинант на премию «Оскар» Марк Уолберг выступил сопродюсером фильма о казахстанском боксере Геннадии Головкине, передает BoxingScene.

Лента под названием «40 дней», снятая стриминговым сервисом DAZN, посвящена предстоящему бою Геннадия Головкина против канадца Стива Роллса.

По словам Марка Уолберга, он рад возможности осветить «уникальный подход Геннадия к бою». Съемочная группа документального фильма все время находилась в тренировочном лагере казахстанского боксера.

«Чтобы устроить Big Drama Show, нужно много работать. Поклонники бокса увидят, как мы с Джонатаном Бэнксом готовимся к войне в Мекке бокса – Madison Square Garden», – сказал Головкин.

Представитель DAZN Джейми Горовиц рассказал, что спортсмен сразу указал на Уолберга и голливудского режиссера Питера Берга, которые, по мнению казахстанца, лучше всех способны рассказать его историю.

«40 дней» – это серия документальных фильмов DAZN о всемирно известных боксерах.

Напомним, бой между 37-летним Геннадием Головкиным и 35-летним Стивом Роллсом состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Поединок пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет первым в сотрудничестве с новым тренером Джонатаном Бэнксом.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif