Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


3468 просмотров

Елеусинов выиграл бой в Мэриленде после отказа Головкина

Изначально Данияр Елеусинов планировал свой седьмой выход на профи-ринг 8 июня в андекарте боя Головкин – Роллс в Нью-Йорке

Фото: Reuters

Казахстанский боксер полусреднего веса Данияр Елеусинов утром 26 мая одержал седьмую победу в семи своих боях на профессиональном ринге.

Олимпийский чемпион 2016 года из Казахстана в андеркарте боя между обладателем титула WBC International в легком весе Девином Хэйни из США и мексиканцем Антонио Мораном встретился с чилийцем Луисом Норамбуэна. Поединок продлился все положенные шесть раундов, по итогам которых все судьи единогласно отдали победу Елеусинову.

Теперь в активе 27-летнего Елеусинова – 7 побед (3 нокаутом) в 7 боях. В профессиональном боксе олимпийский чемпион Рио дебютировал в апреле 2018 года, из семи боев четыре он провел в США, два – в Великобритании, а еще один раз выступал в Монако. Свой нынешний бой Елеусинов планировал провести 8 июня, в рамках вечера бокса с главным боем между Геннадием Головкиным и канадцем Стивом Роллсом в Нью-Йорке.

Поединок 8 июня планировался как первый 10-раундовый в карьере Елеусинова, однако позже олимпийский чемпион объявил о переносе боя на более ранний срок: менеджер Елеусинова Зия Алиев объяснил это тем, что Головкин не захотел видеть соотечественника в своем шоу после ряда критических высказываний о нем со стороны своего подопечного.

Сам Головкин объяснил отказ Елеусинову непрофессиональным поведением менеджмента олимпийского чемпиона. В итоге Елеусинову начали подыскивать соперника для боя 26 мая – изначально им должен был стать мексиканский боксер Мигель Самудио с 43 победами и одним поражением в карьере, однако Атлетическая комиссия штата Мэриленд не допустила его к участию в бое.

В итоге Елеусинову подыскали оппонента в лице менее опытного Норамбуэна, который до поединка с казахстанцем провел пять встреч на профи-ринге, в 3 выиграл, одну свел вничью и одну проиграл. При этом оба боксера 25 мая на последнем перед боем взвешивании превысили лимит полусреднего дивизиона, который составляет 147 фунтов (66,678 килограмма): вес Елеусинова составил 150,2 фунта, а Норамбуэна - 149,2 фунта.

По согласию сторон, в нетитульных боях разрешаются перевесы, так что на ринг казахстанец вышел, имея преимущество почти в полкилограмма – его вес в килограммах составил 68,129 против 67,675 килограмма у чилийца.


14509 просмотров

Франция стала чемпионом мира 2018

Встреча, прошедшая в воскресенье в Москве на стадионе "Лужники", завершилась со счетом 4:2

Франция во второй раз в своей истории стала чемпионом мира, обыграв Хорватию в финале чемпионата мира 2018 в России.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Москве на стадионе "Лужники", завершилась со счетом 4:2 и стала самой результативной решающей встречей мундиалей за последние 52 года.

В финале ЧМ-1966 сборная Англии с таким же результатом обыграла в дополнительное время немцев и стала чемпионом мира. Лишь раз команды в финалах чемпионата мира забивали больше голов: в 1958 году бразильцы обыграли шведов со счетом 5:2.

Первый автогол был забит на 18-й минуте Марио Манджукичем. После штрафного Гризманна в сторону дальней девятки, мяч отскочив от головы хорватского нападающего залетел в ворота.

Игрок французской сборной на 38-й минуте реализовал пенальти, французы вырвались вперед. 11-метровый исполнил Антуан Гризманн.

Во втором тайме французский футболист Полю Погба забил в ворота хорватов. Французы лидировали со счетом 3:1.

На 65-й минуте Килиану Мбаппе довел счет до 4:1.

Однако хорватам удалось забить второй гол в ворота французов. Его чудом забил хорват Марио Манджукич. Вратарь сборной Франции, получив мяч от собственного защитника, хотел финтом уйти от прессинга Манджукича, хорватский нападающий, не поддавшись на провокацию, ногой срезал мяч в пустые ворота.

Также утболист сборной Франции Антуан Гризманн признан лучшим игроком финального матча. Нападающий сборной Англии Харри Кейн с шестью голами стал лучшим бомбардиром чемпионата мира и получит приз "Золотая бутса" ФИФА.

Фото: Reuters

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Депозиты в какой валюте вы предпочитаете?

Варианты

d1fHAmG5BPI.jpg

almaty2019_kursiv_240×400.jpg

Цифра дня

старше 20 лет
половина продаваемых авто в Казахстане

Цитата дня

Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет. Это моя принципиальная позиция

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций