Перейти к основному содержанию

bavaria_seasonX_1200x120.gif


1616 просмотров

С 13-го по 16 сентября в Алматы пройдет XIV международный турнир по гольфу «Kazakhstan Open»

Генеральным спонсором «Kazakhstan open»-2018 традиционно выступает Eurasian Resources Group (ERG)

С 13-го по 16 сентября 2018 года в Алматы, в Гольф Клубе «Жайляу» пройдет 14-ый международный турнир по гольфу среди профессионалов «Kazakhstan Open» в рамках European Challenge Tour.

В Турнире примут участие более 130 гольфистов из различных стран мира, в том числе первая «сотня» профессионалов по рейтингу European Challenge Tour, а также ведущие гольфисты, представляющие Казахстан.

Организаторами «Kazakhstan open»-2018 являются European Challenge Tour, Казахстанская Федерация Гольфа, Гольф Курорт «Жайляу» при поддержке акимата города Алматы.

Генеральным спонсором «Kazakhstan open»-2018 традиционно выступает Eurasian Resources Group (ERG), который является одним из мировых лидеров в сфере добычи и переработки минеральных ресурсов.

Спонсорами «Kazakhstan open»-2018 стали гостиница Rahat Palace и питьевая вода Calipso, турнир поддержали AUDI, Titleist, Chateau Karakemer, Ritz Carlton Apartments и Раимбек-Алко.

Генеральными информационными партнерами стали спортивный телеканал «Сетанта Казақстан», газета Proспорт Казахстан, сайт спортивной информации prosports.kz и спортивный портал Sports.kz.

Медиа-партнеры Турнира: газеты «Алматы ақшамы», «Вечерний Алматы», «Курсив» журналы Golf Kazakhstan и БизнесLife.

Игры «Kazakhstan open» - 2018 пройдут на 18-ти полях Гольф Клуба «Жайляу», которые полностью соответствуют всем требованиям European Tour.

Важность «Kazakhstan Open» для всех участников European Challenge Tour заключается в том, что победа на Турнире открывает двери в European Tour, в элиту европейского гольфа.

Уникальность Турнира в том, что он не только имеет самый крупный призовой фонд в своей серии, но и проходит под занавес гольф сезона.

Как известно, рейтинг игроков European Challenge Tour составляется из суммы призовых, заработанных игроками на турнирах данной серии.

И спортсмены, вошедшие по итогам сезона в первую двадцатку рейтинга, т.е. заработавшие наибольшее количество призовых, получают путевку в высшую лигу европейского гольфа – European tour.

Таким образом, успешное выступление спортсменов на «Kazakhstan open» позволит им существенно подняться в рейтинге European challenge tour и даст шанс войти в элиту европейского гольфа.

Первый турнир по гольфу «Kazakhstan Open» состоялся в 2005 году и был инициирован Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым в целях презентации нашей страны мировому сообществу и повышения ее инвестиционной привлекательности.

За годы проведения, «Kazakhstan Open» стал одним из ведущих турниров серии European Challenge Tour, в котором, в разные годы играли такие «звезды» мирового гольфа как Майкл Каймер, Алваро Веласко, Эдуардо Малинари, Томми Флитвуд и другие.

По словам президента Казахстанской Федерации Гольфа Нуртая Абыкаева, «мы приветствуем Kazakhstan Open-2018, который даст новый импульс развитию гольфа в Казахстане, который вступил в новый этап своего развития. Сегодня гольф в нашей стране стал полноценным видом спорта со своей инфраструктурой, которая позволит занять свое место в мировом гольфе».


12502 просмотра

Россия выходит в 1/4 финала ЧМ 2018

Россия обыграла команду Испании в 1/8 финала чемпионата мира

Сборная России вышла в 1/4 финала Чемпионата мира по футболу, обыграв в серии пенальти сборную Испании.

Основное и дополнительное время встречи в "Лужниках" завершилось со счетом 1:1.

На 12-й минуте матча защитник сборной России Сергей Игнашевич забил гол в свои ворота. На 41-й российский нападающий Артем Дзюба сравнял счет. В серии пенальти сильнее были россияне - 4:3.

Фото: Reuters

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

В Казахстане недавно обновился кабинет министров во главе с премьер-министром. Как Вы считаете, на какие проблемы нужно обратить внимание новому правительству прежде всего?

Варианты

Цифра дня

29
лет
возглавлял Казахстан Нурсултан Назарбаев

Цитата дня

Как президент Казахстана я принял решение о сложении полномочий...

нурсултан назарбаев
Президент Казахстана

Спецпроекты

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций

Home Credit Bank

Home Credit Bank