Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


1622 просмотра

С 13-го по 16 сентября в Алматы пройдет XIV международный турнир по гольфу «Kazakhstan Open»

Генеральным спонсором «Kazakhstan open»-2018 традиционно выступает Eurasian Resources Group (ERG)

С 13-го по 16 сентября 2018 года в Алматы, в Гольф Клубе «Жайляу» пройдет 14-ый международный турнир по гольфу среди профессионалов «Kazakhstan Open» в рамках European Challenge Tour.

В Турнире примут участие более 130 гольфистов из различных стран мира, в том числе первая «сотня» профессионалов по рейтингу European Challenge Tour, а также ведущие гольфисты, представляющие Казахстан.

Организаторами «Kazakhstan open»-2018 являются European Challenge Tour, Казахстанская Федерация Гольфа, Гольф Курорт «Жайляу» при поддержке акимата города Алматы.

Генеральным спонсором «Kazakhstan open»-2018 традиционно выступает Eurasian Resources Group (ERG), который является одним из мировых лидеров в сфере добычи и переработки минеральных ресурсов.

Спонсорами «Kazakhstan open»-2018 стали гостиница Rahat Palace и питьевая вода Calipso, турнир поддержали AUDI, Titleist, Chateau Karakemer, Ritz Carlton Apartments и Раимбек-Алко.

Генеральными информационными партнерами стали спортивный телеканал «Сетанта Казақстан», газета Proспорт Казахстан, сайт спортивной информации prosports.kz и спортивный портал Sports.kz.

Медиа-партнеры Турнира: газеты «Алматы ақшамы», «Вечерний Алматы», «Курсив» журналы Golf Kazakhstan и БизнесLife.

Игры «Kazakhstan open» - 2018 пройдут на 18-ти полях Гольф Клуба «Жайляу», которые полностью соответствуют всем требованиям European Tour.

Важность «Kazakhstan Open» для всех участников European Challenge Tour заключается в том, что победа на Турнире открывает двери в European Tour, в элиту европейского гольфа.

Уникальность Турнира в том, что он не только имеет самый крупный призовой фонд в своей серии, но и проходит под занавес гольф сезона.

Как известно, рейтинг игроков European Challenge Tour составляется из суммы призовых, заработанных игроками на турнирах данной серии.

И спортсмены, вошедшие по итогам сезона в первую двадцатку рейтинга, т.е. заработавшие наибольшее количество призовых, получают путевку в высшую лигу европейского гольфа – European tour.

Таким образом, успешное выступление спортсменов на «Kazakhstan open» позволит им существенно подняться в рейтинге European challenge tour и даст шанс войти в элиту европейского гольфа.

Первый турнир по гольфу «Kazakhstan Open» состоялся в 2005 году и был инициирован Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым в целях презентации нашей страны мировому сообществу и повышения ее инвестиционной привлекательности.

За годы проведения, «Kazakhstan Open» стал одним из ведущих турниров серии European Challenge Tour, в котором, в разные годы играли такие «звезды» мирового гольфа как Майкл Каймер, Алваро Веласко, Эдуардо Малинари, Томми Флитвуд и другие.

По словам президента Казахстанской Федерации Гольфа Нуртая Абыкаева, «мы приветствуем Kazakhstan Open-2018, который даст новый импульс развитию гольфа в Казахстане, который вступил в новый этап своего развития. Сегодня гольф в нашей стране стал полноценным видом спорта со своей инфраструктурой, которая позволит занять свое место в мировом гольфе».


14387 просмотров

Франция стала чемпионом мира 2018

Встреча, прошедшая в воскресенье в Москве на стадионе "Лужники", завершилась со счетом 4:2

Франция во второй раз в своей истории стала чемпионом мира, обыграв Хорватию в финале чемпионата мира 2018 в России.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Москве на стадионе "Лужники", завершилась со счетом 4:2 и стала самой результативной решающей встречей мундиалей за последние 52 года.

В финале ЧМ-1966 сборная Англии с таким же результатом обыграла в дополнительное время немцев и стала чемпионом мира. Лишь раз команды в финалах чемпионата мира забивали больше голов: в 1958 году бразильцы обыграли шведов со счетом 5:2.

Первый автогол был забит на 18-й минуте Марио Манджукичем. После штрафного Гризманна в сторону дальней девятки, мяч отскочив от головы хорватского нападающего залетел в ворота.

Игрок французской сборной на 38-й минуте реализовал пенальти, французы вырвались вперед. 11-метровый исполнил Антуан Гризманн.

Во втором тайме французский футболист Полю Погба забил в ворота хорватов. Французы лидировали со счетом 3:1.

На 65-й минуте Килиану Мбаппе довел счет до 4:1.

Однако хорватам удалось забить второй гол в ворота французов. Его чудом забил хорват Марио Манджукич. Вратарь сборной Франции, получив мяч от собственного защитника, хотел финтом уйти от прессинга Манджукича, хорватский нападающий, не поддавшись на провокацию, ногой срезал мяч в пустые ворота.

Также утболист сборной Франции Антуан Гризманн признан лучшим игроком финального матча. Нападающий сборной Англии Харри Кейн с шестью голами стал лучшим бомбардиром чемпионата мира и получит приз "Золотая бутса" ФИФА.

Фото: Reuters

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Депозиты в какой валюте вы предпочитаете?

Варианты

d1fHAmG5BPI.jpg

Цифра дня

Более 7 млн
тенге
получит из бюджета каждый кандидат в президенты РК на агитацию

Цитата дня

Сегодня я выступаю перед вами не в качестве президента страны: ради интересов страны и народа я принял непростое, но продуманное решение о прекращении своих президентских полномочий… Вся моя работа будет заключена в том, чтобы поддержать деятельность нового президента и обеспечить транзит в спокойной обстановке и продолжать ту работу, которую мы начали

Нурсултан Назарбаев
экс-президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций

Home Credit Bank

Home Credit Bank