4773 просмотра
4773 просмотра

Разгром России на ЧМ-2018: Уругвай уверенно победил со счетом 3:0

На стадионе «Самара Арена» сборная России проиграла Уругваю в рамках третьего тура группового этапа Чемпионата мира по футболу

Разгром России на ЧМ-2018: Уругвай уверенно победил со счетом 3:0

Разгром России на ЧМ-2018: Уругвай уверенно победил со счетом 3:0

На стадионе «Самара Арена» сборная России проиграла Уругваю в рамках третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу. Матч завершился со счетом 3:0.

Игрок Барселоны и сборной Уругвая Луис Суарес открыл счет на 10 минуте матча. Он со стандарта удачно пробил во вратарский угол, Акинфеев не сразу увидел момент удара, и в итоге не смог потащить мяч, который шёл низом.

Второй гол был забит на 23 минуте. Лукас Торрейра с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, Дзюба головой выбил мяч, но его подхватил Лашальт и пробил по воротам, мяч попал в Черышева, который поздно шёл накрывать соперника, а затем по странной траектории залетел в угол ворот.

Отметим, что через 13 минут после второго гола произошло удаление в составе сборной России. Игорь Смольников в подкате сбил Лашальта, и в итоге Маланг Дьедиу показал защитнику сборной России вторую жёлтую карточку. Первую желтую карточку он получил за грубую игру против Кавани.

Третий гол был забит под занавес второго тайма на 90 минуте Эдисоном Кавани. Де Арраскаэта с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, Годин головой пробил по воротам, Акинфеев отбил мяч, но первым на добивании оказался Кавани, который с пары метров не промахнулся.

Сборная Уругвая становится первой командой, которая набрала 9 очков в группе. Следом в группе A находится Россия с 6 очками, третье место занимает Саудовская Аравия с 3 очками, а на четвертом - Египет.

Также в группе А завершился матч между Саудовской Аравией и Египтом со счетом 2:1. Первый гол забил Мухамед Салах. Второй - Салман аль Фарадж, третий - Салем аль-Досари.

В соседней группе B первое и второе место занимают Испания и Португалия соответственно. Наиболее вероятно, что в раунде плей-офф Россия сыграет с одной из этих сборных.

Напомним, 26 июня состоятся три матча третьего тура группового этапа между сборными Дании и Франции, Австралии и Перу, Нигерии и Аргентины, Исландии и Хорватии.

Фото: Reuters

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер