9987 просмотров
9987 просмотров

Аргентина чудом вышла из группы D в 1/8 финала на ЧМ-2018

В группе D прошли матчи третьего тура группового этапа между командами Исландия - Хорватия, Нигерия - Аргентина

Аргентина чудом вышла из группы D в 1/8 финала на ЧМ-2018

Аргентина чудом вышла из группы D в 1/8 финала на ЧМ-2018

В группе D прошли матчи третьего тура группового этапа между командами Исландия - Хорватия, Нигерия - Аргентина. Матчи завершились с одинакомым счетом 2:1.

Счет в матче Хорватия - Исландия был открыт на 53-й минуте Миланом Баделем. Гильфи Сигурдссон на 76-й минуте забил гол с пенальти. Заключительный счет в матче на 90 минуте обозначил Иван Перишич.

Во втором матче Лионель Месси забил гол в ворота Нигерии на 14-й минуте. Виктор Мозес на 51-й минуте удачно реализовал пенальти, тем самым сравням счет. На 86-й минуте победный гол Аргентины забил Маркос Рохо.

Лидером группы D стала Хорватия с 9 очками, второе место занимает Аргентина с 4 очками. У Нигерии 3 очка, и у Исландии 1 очко.

В 1/8 финала 30 июня Франция сыграет с Аргентиной, а 2 июня Хорватия сыграет с Данией. Также в 1/8 финала чемпионата мира по футболу 1 июля сыграет Уругвай против Португалии, а 2 июля Россия сыграет против Испании.

Напомним, 27 июня состоятся матчи третьего тура группового этапа между командами Мексика - Швеция, Республика Корея - Германия, Швейцария - Коста-Рика, Сербия - Бразилия.

Фото: Reuters

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер