nedvijimost-v-krizis.png

5900 просмотров

Теннисисты Казахстана и Аргентины рассказали о предстоящем матче на Кубке Дэвиса

Жеребьёвка матча плей-офф Кубка Дэвиса, Казахстан-Аргентина состоится 14 сентября в Национальном музее РК, где определится имя игрока, который откроет поединок между Казахстаном и Аргентиной 15 сентября

Теннисисты Казахстана и Аргентины рассказали о предстоящем матче на Кубке Дэвиса

Теннисисты Казахстана и Аргентины рассказали о предстоящем матче на Кубке Дэвиса

12 сентября 2017 года в Национальном теннисном центре города Астаны прошла пресс-конференция Кубка Дэвиса с участием команд Казахстана и Аргентины.

"Мы наслышаны о гостеприимстве вашего народа. Нас очень хорошо встретили. Все организовано на высшем уровне. Сейчас наша команда усиленно готовится к матчу. Команда Казахстана - достойный соперник. Теннисисты очень опытные. Хочу особо отметить Кукушкина и Недовесова. Конечно, мы не рассчитываем на легкий матч, но мы сделаем все, что в наших силах, чтобы остаться в Мировой группе", - сказал на пресс-конференции капитан команды Аргентины Даниель Орсанич.

В состав команды Аргентины вошли Диего Шварцман (ATP-28), Гвидо Пелья (ATP-73), Массимо Гонсалес (ATP-209) и Андрес Молтени (ATP-710). Отметим, что Диего Шварцман приехал в Казахстан после US Open-2017, где показал хороший результат и дошел до четвертьфинала.

"Корт в вашем теннисном центре совершенно новый, скорость корта высокая. Очень удобно, что играем в закрытом помещении, потому что не помешают погодные условия. Будем надеяться на хорошую игру", - добавил ведущий теннисист аргентинской команды Шварцман.

Напомним, команда Казахстана уже встречалась со сборной Аргентины в рамках Кубка Дэвиса в Буэнос-Айресе на стадии 1/4 финала в 2011 году.

"6 лет назад мы уже играли с командой Аргентины. В то время состав у них был сильный. И сейчас, несмотря на то, что Дель Потро и других ведущих теннисистов не будет на этой встрече, нынешний состав команды ничем не уступает. Их теннисисты сильны как в парной, так и в одиночной играх. Они в хорошей форме. И мы, конечно, основательно готовимся к сложному матчу", - отметил капитан сборной Казахстана Диас Доскараев.

Жеребьёвка матча плей-офф Кубка Дэвиса, Казахстан-Аргентина состоится 14 сентября в Национальном музее РК, где определится имя игрока, который откроет поединок между Казахстаном и Аргентиной 15 сентября.

Расписание матчей Казахстан-Аргентина:

15 сентября

Начало в 12:00

16 сентября

Начало в 14:00

17 сентября

Начало в 14:00

Кубок Дэвиса:

Кубок Дэвиса (Davis Cup) — крупнейшие международные командные соревнования в мужском теннисе. Проводятся ежегодно с 1900 года, с 1979 года — под эгидой Международной федерации тенниса. Команды теннисистов из различных стран играют матчи между собой с выбыванием проигравшей команды из турнира.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif