4377 просмотров
4377 просмотров

Нападающий ФК «Шанхай» станет самым высокооплачиваемым футболистом

В данный момент самую высокую зарплату получает нападающий «Реала» Криштиану Роналду — по новому контракту ему полагается $21,3 млн в год

Нападающий ФК «Шанхай» станет самым высокооплачиваемым футболистом

Нападающий ФК «Шанхай» станет самым высокооплачиваемым футболистом

Карлос Тевес станет самым высокооплачиваемым футболистом мира после перехода в китайский «Шанхай». Сделка состоится в ближайшее время, передает РБК.

Аргентинский нападающий перейдет в «Шанхай» из «Бока Хуниорс». По сведениям Fox Sports, 32-летний форвард будет получать в китайском клубе $762 тыс. в неделю, а общая зарплата за год составит $37,5 млн. Тевес подпишет контракт на два года и, таким образом, заработает в Китае $75 млн.

После заключения контракта с «Шанхаем» Тевес станет самым высокооплачиваем игроком планеты. В данный момент самую высокую зарплату получает нападающий «Реала» Криштиану Роналду — по новому контракту ему полагается $21,3 млн в год.

«Бока Хуниорс» подтвердил, что Тевес перейдет в китайский клуб, футболист уже попрощался с болельщиками.

В сентябре Тевес говорил о том, что завершит выступления за «Боку» и, возможно, закончит карьеру. Однако после этого аргентинец получил предложение «Шанхая» и изменил решение.

Свою карьеру Тевес начал в «Бока Хуниорс» в 2001 году. Также он выступал за «Коринтианс», «Вест Хэм», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ювентус».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city