4399 просмотров
4399 просмотров

Матч Джейкобс - Головкин, возможно, состоится в марте

Американский боксер Дэниэл Джейкобс в интервью Fighthype.com рассказал о потенциальном бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz

Матч Джейкобс - Головкин, возможно, состоится в марте

Матч Джейкобс - Головкин, возможно, состоится в марте

Американский боксер Дэниэл Джейкобс в интервью Fighthype.com рассказал о потенциальном бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Мы сейчас в процессе переговоров, этим занимаются промоутеры. Пока все выглядит очень хорошо, и все идет к тому, что мы проведем бой в марте. Во всяком случае, я хочу на это надеяться. Я взволнован и с нетерпением жду этого - посмотрим, как все получится», - сказал Джейкобс.

Ранее тренер Головкина, Абель Санчес, также выразил надежду, что бой его подопечного с Джейкобсом состоится в феврале или марте.

Изначально планировалось, что бой Головкин - Джейкобс состоится 10 декабря, однако стороны не сумели договориться о месте проведения боя и согласовать условия распределения доходов.

Дэ́ниел Дже́йкобс – действующий чемпион мира в среднем весе по версии WBA с 2014 года, чемпион Северной Америки по версии NABF (2010).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city