4128 просмотров
4128 просмотров

Итоги третьего дня Kazakhstan Open 2016

Третий день Kazakhstan Open-2016 оказался удачным для действующего лидера англичанина Джордана Смита, который с результатом 66 (-6) укрепил свою лидерскую позицию. Теперь с суммой за три раунда 199 (-17), Джордан является единоличным лидером Турнира перед завершающим раундом. В третьем раунде он продемонстрировал мастерский гольф и записал в свой актив игл на 6 лунке и 6 берди.

Итоги третьего дня Kazakhstan Open 2016

Итоги третьего дня Kazakhstan Open 2016

Третий день Kazakhstan Open-2016 оказался удачным для действующего лидера англичанина Джордана Смита, который с результатом 66 (-6) укрепил свою лидерскую позицию. Теперь с суммой за три раунда 199 (-17) Джордан является единоличным лидером Турнира перед завершающим раундом. В третьем раунде он продемонстрировал мастерский гольф и записал в свой актив игл на 6-й лунке и 6 берди.

На втором месте идет соотечественник Джордана Сэм Уолкер – у него второй результат дня (65, -7). Это позволило ему переместиться с 7-го на 2-е место с общим результатом 201(-15).

На третье место поднялись Райнер Сакстон (Нидерланды) и Гарик Портиас (Англия), которые набрали одинаковый результат за прошедшие три раунда (202, -14).

Занимавший вторую строчку в турнирной таблице перед сегодняшним днем Рикардо Сантос (Португалия) откатился на пятое место с результатом 203.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер