8526 просмотров
8526 просмотров

Геннадию Головкину прогнозируют поражение в схватке с «Канело»

Геннадию Головкину прогнозируют поражение в схватке с «Канело»

Геннадию Головкину прогнозируют поражение в схватке с «Канело»

Геннадию Головкину прогнозируют поражение в схватке с «Канело»

Тренер Сауля Альвареса, Эдди Рейносо уверен, что его подопечный после боя с казахстанцем Геннадием Головкиным выйдет с победно поднятой рукой. Об этом он сообщил в интервью «ESPN Deportes», передает Prosportkz.kz.

«Головкин — очень дисциплинированный боец. Он сильный боксер с очень хорошим ударом, но не похоже, что он слишком быстрый или имеет великолепные комбинации. Он большой панчер, сильный, наступающий. Вот, что я более или менее вижу. «Канело «уйдет с победно поднятой рукой, но это будет трудно, потому что Головкин всегда тут как тут, наносит удары и идет вперед», - рассказал журналистам Эдди Рейносо.

Тренер также ответил на критику в адрес Сауля Альвареса, отметив что критикуют каждого боксера.

«Каждый великий боец подвергается критике из-за того, что выбрал того или другого оппонента, либо дерется не с тем, кого люди хотели видеть. Как может кто-либо говорить, что Сауль боится, ведь боксер рискует всем, выходя на ринг. Тот, кто говорит, что боксер боится, ошибается, потому что боксеры готовы рисковать жизнями в ринге. В данном случае это связано с бизнесом», - сказал он.

А вот именитый тренер Фредди Роуч в сражении Геннадия Головкина с Келлом Бруком отдает победу в руки казахстанца, пишет Fighthub.

Он отметил, что для него сегодня Геннадий Головкин — один из лучших боксеров pound-for-pound, очень хороший боец.

«Головкин — Брук... «GGG» пройдет его и нокаутирует. И я не думаю, что тот, другой парень, имеет достаточно опыта. Он хотел получить денежный бой долгое время, но никаких вариантов не было, так что он решил перепрыгнуть на две весовых категории. Но это слишком много. Он дерется против одного из самых больших панчеров», - подчеркнул он.

Британский тренер Шейн МакГиган считает, что Крис Юбанк младший не сможет выиграть непобедимого Геннадия Головкина, пишет Thaboxingvoice.com.

«Следует отдать дань уважения Юбанку-младшему, он очень и очень крепок. Он унаследовал подбородок своего отца. Но он не унаследовал его силу удара. Но нельзя смотреть на бойца, который перешел от местного уровня драться с одним из лучших боксеров pound-for-pound в лице Геннадия Головкина, и при этом считать его фаворитом. Он однозначно будет андердогом. Не знаю, смог бы ли он победить в этом бою, но для Головкина это была бы, возможно, незнакомая территория. Мартин Мюррей был в режиме выживания, у него нет ДНК Юбанков. Думаю, он бы хотел постараться и выиграть бой. Факт в том, что он в хорошей форме и это помогает ему быстро восстанавливаться. Я считаю, это будет хороший поединок, но он не из тех, который Юбанк-младший мог бы выиграть», — сказал британский тренер.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер