1 просмотр

ФК "Кайрат" приобрел защитника с зарплатой в 1,5 млн евро

Контракт заключен на два года с зарплатой в размере 1,5 млн евро в год

ФК "Кайрат" приобрел защитника с зарплатой в 1,5 млн евро

ФК "Кайрат" приобрел защитника с зарплатой в 1,5 млн евро

27-летний защитник немецкого клуба «Штутгарт» и сборной Боснии и Герцеговины Тони Шуньич на правах свободного агента перешел в «Кайрат», сообщает Чемпионат.

Отмечается, что футболист воспользовался опцией в контракте, позволяющей расторгнуть соглашение в случае вылета немецкого клуба из Бундеслиги и бесплатно перешел в алматинскую команду. «Контракт заключен на два года с зарплатой в размере 1,5 млн евро в год», - говорится в сообщении.

Тони Шуньич перешел в «Штутгарт» в 2015 году. До этого он полтора сезона выступал за краснодарскую «Кубань». В карьере футболиста есть также выступления за украинскую «Зарю», бельгийский «Кортрейк» и боснийский клуб «Зриньски».

Рыночная стоимость 27-летнего боснийца, по данным Transfermarkt.de, составляет 2,5 млн евро. По этому показателю Шуньич уступает лишь своему одноклубнику — чилийскому полузащитнику Жерсону Асеведо — 3 млн евро.

Также СМИ сообщают, что этим летом «Кайрат» пополнили вратарь Стас Покатилов (ФК Ростов), полузащитник Бауыржан Турысбек (ФК Жетысу) и чилийский хавбек Джерсон Асеведо (ФК Урал).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo