8887 просмотров
8887 просмотров

«Астана» с «Атлетико» сыграли вничью

На 60-й минуте игры желтую карточку получил Бауыржан Джолчиев

«Астана» с «Атлетико» сыграли вничью

«Астана» с «Атлетико» сыграли вничью

В рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА матч между футбольными клубами «Астана» и «Атлетико Мадрид» закончился с ничейным счетом - 0:0.

Встреча двух команд прошла в столице Казахстана на стадионе «Астана Арена». Первый тайм закончился счетом 0:0. Во втором тайме испанцы начали вести более агрессивную игру и увеличили свое владение мячом.

На 53 минуте на газоне оказался Фокси Кетевома, после чего «Астана» неудачно пробила штрафной. Через несколько минут Диего Годин, выиграв в воздухе, задел по носу Марина Аничича, которому была оказана медицинская помощь. Пока футболист «Астаны» менял футболку (у него пошла из носа кровь – прим.агентства), мадридцы старались пробить оборону астанчан.

На 60-й минуте игры желтую карточку получил Бауыржан Джолчиев, за фол против Хуанфрана он пропустит следующую игру. При этом команда «Астана» не упускала шансов контратаковать.

Конец игры для клуба «Астана» становился опасным, но все же, казахстанские игроки удерживали оборону и бросались в ответную атаку. На 86 минуте у Бауыржана Джолчиева был шанс открыть счет, который он не смог реализовать.

По итогам четвертого тура группового этапа престижнейшего турнира планеты, команды, заработав по одному очку, закончили игру со счетом 0:0.


Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo