10832 просмотра
10832 просмотра

Сабина Алтынбекова заключила рекламный контракт с японской компанией Dentsu Inc.

Контракт начнет свое действие с ноября 2015 года во всех странах мира, кроме Казахстана

Сабина Алтынбекова заключила рекламный контракт с японской компанией Dentsu Inc.

Сабина Алтынбекова заключила рекламный контракт с японской компанией Dentsu Inc.

Dentsu Inc. приобрела все эксклюзивные права на рекламные контракты казахстанской волейболистки Сабины Алтынбековой, сообщается на сайте компании.

Отныне все права на участие в любых рекламных кампаниях и заключение соответствующих контрактов с Сабиной принадлежат японской компании Dentsu Inc., которая входит в состав глобальной сети Dentsu Aegis Network и является ведущим японским рекламным агенством.

Данное соглашение начнет свое действие с ноября текущего года во всех странах мира, кроме Казахстана, сроком на один год.

Сабина Алтынбекова считается одной из самых узнаваемых спортсменок Казахстана. Ее популярность растет с каждым днем. К примеру, количество ее фоловеров на сегодняшний день в социальной сети Instagram превысило полмиллиона человек.

С августа 2015 года спортсменка выступает за японский клуб GSS Sunbeams и уже успела сняться в рекламе отечественных компаний, в частности, в рекламе Beeline.

Dentsu планирует привлечь волейболистку к разнообразным и многосторонним рекламным кампаниям на территории международного рынка медиа. Отметим, что Сабина Алтынбекова является первой спортивной звездой, прибывшей из-за пределов Японии, с которой работает компания.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo