11293 просмотра
11293 просмотра

Бои за титул чемпионов мира по ММА пройдут в Астане

Казыбек Ашимов и Бейбит Назаров поборются за титулы в своих весовых категориях на ЧМ по MMA

Бои за титул чемпионов мира по ММА пройдут в Астане

Бои за титул чемпионов мира по ММА пройдут в Астане

В Астане 4 октября пройдет международный турнир по смешанным единоборствам «KUNLUNFIGHT 4 CAGESERIES», в котором примут участие 5 спортсменов из Казахстана. Два боя с казахстанцами станут главными.

http://bnews.kz/static/images/px.gifВ рамках турнира планируется провести 12 поединков из которых два боя пройдут в борьбе за титул чемпиона мира по версии KUNLUNFIGHT. В весе 58,5 кг казахстанский боец Казыбек Ашимов встретится в реванше с соперником из Китая Жанг Меихуан (Zhang Meixuan). Главным боем вечера станет поединок в весе 72 кг, в котором встретятся спортсмен из Казахстана Бейбит Назаров и итальянский боец Массимо Капуссела (Massimo Capussela).

Также среди казахстанских бойцов Руслан Хамзаев, Нуржан Туткаев и Нурберген Шарипов. Помимо этого, гостей вечера ожидают зрелищные битвы тяжеловесов +100 кг.

Всемирный чемпионат MMA посвящен 550-летию Казахского ханства.

«С каждым годом этот вид спорта становится все популярнее. Все называют боями без правил, но на самом деле в нем есть определенные правила. От наших спортсменов ожидаем побед», - рассказал организатор соревнований Ардак Назаров.

В турнире примут участие спортсмены из 15 стран. Как сообщили организаторы, гостей вечера ожидает грандиозное зрелище, для которого были задействованы одни из лучших специалистов режиссуры и массовых шоу.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo