70657 просмотров
70657 просмотров

Айсултан Назарбаев: Моя главная должность – я внук президента

Я лично против Ерлана Кожагапанова ничего не имею, но, работая на своем посту, он должен выполнять свои функции

Айсултан Назарбаев: Моя главная должность – я внук президента

Айсултан Назарбаев: Моя главная должность – я внук президента

Об этом он заявил на круглом столе, посвященном обсуждению проблем и перспектив казахстанского футбола.

«По воле Аллаха, я родился в семье Лидера Нации. И моей главной должностью является то, что я внук президента. На этой должности я нахожусь 24 часа в сутки», - заявил Айсултан Назарбаев.

По его мнению, пришло время руководителям разговаривать с людьми, учитывать их пожелания, выслушать их проблемы. Однако по его словам, действующий президент Федерации Футбола Казахстана не только не слушает людей, но и не знает их.

«Я лично против Ерлана Кожагапанова ничего не имею, но, работая на своем посту, он должен выполнять свои функции. А у нас некоторые даже его в лицо не знают», - подчеркнул А.Назарбаев.

Он заметил, что всегда ставит в пример президента страны.

«Я думаю, настало другое время, когда надо выходить и разговаривать с людьми», - заявил А. Назарбаев.

При этом он отметил вклад действующего президента ФФК в развитие отечественного футбола.

«У нас в Казахстане так привыкли, что если один уходит - его все гнобят: вон, какой плохой. Так нельзя делать. Надо помнить, что каждый из бывших президентов ФФК внес свой вклад. Например, мой отец вывел Казахстан в УЕФА и сейчас наш клуб играет в Лиге чемпионов. При Адильбеке Джаксыбекове впервые казахстанский клуб вышел в основной раунд Лиги Европы. Сейчас мы играем в Лиге Чемпионов - и в этом тоже есть заслуга Кожагапанова. Конечно, есть вопросы по его легитимности, но нельзя забывать о полезных вещах, которые он привнес в футбол», - сказал Айсултан Назарбаев.

А.Назарбаев пообещал шокировать своей предвыборной программой и приложить все силы для развития футбола, если ему удастся стать во главе ФФК.

«Есть программа, но я ее озвучивать пока не буду,- заявил кандидат на пост президента ФФК.- Сейчас должны объявить внеочередную конференцию, на которой должна быть объявлена дата новых выборов. Я обещаю, что вас всех позову. Я сделаю предвыборную площадку и там озвучу свою программу. От программы вы будете в шоке. Я обещаю. Если получится стать президентом Федерации Футбола Казахстана - я отдам все силы», - сказал он.

При этом он призвал СМИ почаще критиковать его действия. Так как, по его мнению, при отсутствии критики он не сможет прогрессировать.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo