nedvijimost-v-krizis.png

4343 просмотра

«Астана» и «Галатасарай» сыграли вничью в групповом этапе ЛЧ

Игра «Астаны» и «Галасатарая» завершилась со счетом 2:2

«Астана» и «Галатасарай» сыграли вничью в групповом этапе ЛЧ

«Астана» и «Галатасарай» сыграли вничью в групповом этапе ЛЧ

Футбольный клуб «Астана» в среду во втором туре группового этапа Лиги Чемпионов сыграл на своем поле вничью – 2:2 – с турецким «Галатасараем», передает ИА Новости-Казахстан.

Дебютант групповой стадии («Астана» первым из казахстанских клубов дошла до группы ЛЧ через сито квалификации) набрал первое очко в групповом этапе благодаря автоголу турка Балты и голу Каньяса. У «Галатасарая» отличился Киса, еще один мяч в свои ворота закинул вратарь "Астаны" Эрич.

По мнению главного тренера «Астаны» Станимира Стойлова, его команда в первом тайме была "под большим прессингом" со стороны соперника.

«Во втором тайме, когда проигрывали, смогли проявить характер, создали много моментов, забили гол, но вместе с тем, и упустили много моментов. Я доволен результатом очков, но считаю, что сегодня мы были достойны победы», — убежден Стойлов.

В другом матче этой группы мадридский «Атлетико» дома проиграл португальской «Бенфике», которая единолично возглавила эту группу (две недели назад «Бенфика» дома обыграла «Астану»). «Атлетико» идет вторым с тремя очками, у казахстанского и турецкого клубов – по одному очку. Через три недели, 21 октября, «Астана» в третьем туре группового этапа сыграет на выезде против «Атлетико».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif