nedvijimost-v-krizis.png

1873 просмотра
1873 просмотра

Гус Хиддинк может вернуться в Россию

Бывший наставник сборной России и Турции дал предварительное согласие возглавить махачкалинский клуб "Анжи", и речь идет о контракте в 15 млн евро.

Гус Хиддинк может вернуться в Россию

Гус Хиддинк может вернуться в Россию
Бывший наставник сборной России и Турции дал предварительное согласие возглавить махачкалинский клуб "Анжи", и речь идет о контракте в 15 млн евро.

Как передаёт Life News, одному из самых именитых тренеров в Европе осталось лишь согласовать условия контракта с дагестанским клубом.
Напомним, 65-летний голландский специалист ушел с поста рулевого сборной Турции после того, как не смог вывести национальную команду этой страны на Евро-2012. Сразу же после этого к нему обратились представители "Анжи". Впрочем, известно, что переговоры с агентами Хиддинка велись махачкалинским клубом ещё с начала осени. Но тогда голландец попросил "Анжи" дать ему время на раздумье, тем более, что тогда он был еще связан контрактом со сборной Турции. Сейчас же никакие обязательства его больше не сдерживают.

По данным издания, Гус возглавит "Анжи" сразу же после зимнего перерыва в чемпионате России. Также сообщается, что на Хиддинка выходили представители французского "ПСЖ", но голландец ответил им вежливым отказом. Возможно, как раз из-за "Анжи".

Впрочем, его представитель Кис ван Ньювенхайзен пока не подтверждает информацию о том, что Хиддинк возглавит "Анжи". Однако и не отрицает такой возможности
"Я в курсе, что в России до сих пор тепло относятся к Хиддинку, - цитирует издание агента тренера. - Сразу хочу сказать, что Гус не собирается претендовать на пост наставника сборной России, поскольку Дик Адвокат, на его взгляд, отлично справляется со своей работой. Что касается "Анжи", то пока ничего конкретного не могу сказать, мы только разорвали контракт с Федерацией футбола Турции. Пока рано говорить о возможной работе Хиддинка в "Анжи", я не могу сказать, когда он вернется к тренерской работе вновь. Это может быть и месяц, и два месяца, и даже три. В любом случае он останется в мире футбола, Гус крайне востребован".

Напомним, недавно звездный защитник "Анжи" и один из наставников команды – легендарный Роберто Карлос заявил, что его клуб ждут серьёзные перемены. Не исключено, что начнутся они как раз с изменений на тренерском мостике.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif