nedvijimost-v-krizis.png

1014 просмотров

Казахстанские биатлонистки заняли с 40-го по 70-е места в индивидуальной гонке на ЧМ-2011

Казахстанские биатлонистки заняли с 40-го по 70-е места в индивидуальной гонке на 15 километров, прошедшей в среду в российском Ханты-Мансийске в рамках чемпионата мира.

Казахстанские биатлонистки заняли с 40-го по 70-е места в индивидуальной гонке на ЧМ-2011

Казахстанские биатлонистки заняли с 40-го по 70-е места в индивидуальной гонке на ЧМ-2011
Казахстанские биатлонистки заняли с 40-го по 70-е места в индивидуальной гонке на 15 километров, прошедшей в среду в российском Ханты-Мансийске в рамках чемпионата мира, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Согласно сообщению, лучший результат из казахстанок показала Марина Лебедева, закончившая гонку на 40-й позиции с отставанием от победительницы этапа - шведки Хелены Экхольм, пробежавшей дистанцию за 47 минут и 8 секунд - почти на восемь минут. Взявшая «серебро» немка Тина Бахманн отстала от финки на 2 минуты 15,8 секунд, завоевавшая «бронзу» украинка Вита Семеренко - на 2 минуты 52,1 секунды.

В этой же гонке казахстанка Елена Хрусталева была 59-й, Ольга Полторанина – 61-й, а Инна Можевитина – 70-й. Всего в гонке приняли участие 93 стреляющие лыжницы. После почти недели соревнований (ЧМ стартовал 3 марта) в активе казахстанской сборной нет пока не только медалей, но даже попадания в первую десятку в каком-нибудь виде программы. Лучшим результатом казахстанских спортсменов на этом чемпионате мира остается 30-е место Александра Червякова в спринте на 10 километров в субботу.

Соревнования продлятся до 13 марта включительно, когда женщины разыграют комплект наград в эстафете 4 по 6 километров. В пятницу эстафета пройдет у мужчин, у них четыре человека пробегут по 7,5 километров. В субботу же и у женщин, и у мужчин состоится масс-старт – у женщин на 12,5 километров, у мужчин – на 15 километров, сообщает источник.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif