nedvijimost-v-krizis.png

1680 просмотров

Тренером юношеской сборной РК по футболу стал Оливер Пельцер

Старшим тренером юношеской сборной Казахстана по футболу до 17 лет (U17) назначен 41-летний немецкий специалист Оливер Пельцер.

Тренером юношеской сборной РК по футболу стал Оливер Пельцер

Тренером юношеской сборной РК по футболу стал Оливер Пельцер
Старшим тренером юношеской сборной Казахстана по футболу до 17 лет (U17) назначен 41-летний немецкий специалист Оливер Пельцер, сообщает ИА "Новости - Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола Казахстана.

Оливер Пельцер - немецкий специалист, имеющий почти 19-тилетний международный опыт тренерской работы, из которых 15 лет - с различными юношескими и молодежными сборными. Он успешно работал с молодежью до 16 лет в мюнхенской "Баварии", а в 2001 году выиграл Чемпионат Германии в своем возрасте (до 20 лет).

В последнее время Пельцер работал в Азербайджанской федерации футбольных ассоциаций с юношами до 15 и до 17 лет, а также являлся спортивным директором молодежной академии.

По словам вице-президента ФФК Виктора Каткова, на позиции главного тренера этого возраста - до 17 лет в РК прежде работали отечественные специалисты.

"Мы им доверяли, но, к сожалению, мы не получили ни должного эффекта от их работы, ни результата. Очевидно, что в этом важнейшем возрасте, от перехода с юношеского футбола в молодежный, нам требуется маститый зарубежный специалист, методики которого апробированы и испытаны на практике", - приводятся его слова в сообщении.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif