nedvijimost-v-krizis.png

1193 просмотра

Две казахстанские теннисистки вышли в основную сетку PTT Pattaya Open

Накануне казахстанские теннисистки Галина Воскобоева и Зарина Дияс вышли в основную сетку турнира PTT Pattaya Open в Таиланде.

Две казахстанские теннисистки вышли в основную сетку PTT Pattaya Open

Две казахстанские теннисистки вышли в основную сетку PTT Pattaya Open
Накануне казахстанские теннисистки Галина Воскобоева и Зарина Дияс вышли в основную сетку турнира PTT Pattaya Open в Таиланде.


Две теннисистки из Казахстана пробились в основную сетку через сито квалификации - в ее первом круге Воскобоева обыграла индианку Санию Мирзу (6:4, 6:4), а в понедельник в финале квалификации выбила из борьбы американку Линдсей Ли-Уоттерс в трех сетах - 4:6, 6:1, 6:0, сообщает ИА "Новости - Казахстан".

Таким образом, казахстанка рассчиталась с американской теннисисткой за поражение семилетней давности в Ванкувере на турнире Odlum Brown Vancouver Women Open – тогда Ли-Уоттерс победила во втором круге в двух сетах – 6:4, 7:6.

Выйдя в первый круг основной сетки, Воскобоева заработала $1825 долларов призовых. Столько же заработала Дияс, обыгравшая в первом круге квалификации австралийку Джессику Мур - 6:2, 6:3. В понедельник в финале квалификации казахстанка взяла вверх над китаянкой Шэнь-Нан Сун – 7:6, 6:3.

Еще одна казахстанская теннисистка, Сессиль Каратанчева, в стартовой игре квалификации уступила Ксении Палкиной из Кыргызстана – 3:6, 6:4, 4:6.

В первом круге основной сетки Галина Воскобоева встретится во вторник с итальянкой Роминой Опранди, а Дияс - с таиландкой Нунгнадой Ваннасук. Соперница Воскобоевой вступает в борьбу с основной сетки, соперница Дияс также как и она прошла сито отборочного турнира, обыграв в первом круге китаянку Цзин-Цзин Лу (7:5, 6:1), а в финале квалификации - турчанку Каглу Байкаки (6:3, 6:3).

В парном разряде в первом круге Воскобоева в паре с украинкой Татьяной Арефьевой встретится с итальянским дуэтом Сара Эррани – Роберта Винчи, которые посеяны на этом парном турнире под первым номером, сообщает источник.

справка
Pattaya Women\'s Open - профессиональный женский теннисный турнир, который проводится ежегодно с 1991 года в Пхаттхайе в серии WTA. До перехода на нынешнюю систему классификации турниров был турниром IV категории. Призовой фонд турнира - $220 тыс. В 2011 году турнир пройдет с 7 по 13 февраля, в основной сетке 32 участницы. Действующим победителем турнира в одиночном разряде является россиянка Вера Звонарева.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif