nedvijimost-v-krizis.png

1160 просмотров

"Тобол" выиграл у "Бунедкора" с перевесом в один гол

Костанайский "Тобол" в прошедшую субботу в рамках первого матча группового этапа Кубка Содружества обыграл ташкентский "Бунедкор" со счетом 2:1.

"Тобол" выиграл у "Бунедкора" с перевесом в один гол

"Тобол" выиграл у "Бунедкора" с перевесом в один гол
В Кубке Содружества выступают футбольные чемпионы постсоветского пространства. Поклонники казахстанского клуба вначале высказывали опасения по поводу успехов "Тобола" в турнире, поскольку стартовый состав команды насчитывал девять новичков. Тем не менее, уже на пятой минуте игры Богданов вывел вперед костанайцев, забив первый гол в ворота узбекских соперников. Как признался по окончании встречи главный тренер "Тобола" Равиль Сабитов, футболисты наравне с фанатами переживали по поводу стартового матча.


Аналогичное волнение присутствовало и в рядах узбекских футболистов, подтвердил главный тренер ташкентского "Бунедкора" Мирджалол Касымов, чем и объяснил пропущенные два мяча. Кроме того, ташкентский клуб присутствовал вторым составом, поскольку первый состав игроков в данный момент задействован в Кубке Азии в составе своей национальной сборной.

Сам тренер "Тобола" не рассчитывает на выход команды в финал Кубка Содружества, поскольку, по его мнению, гораздо больше шансов у "Актобе", который ранее дважды выходил в финал турнира.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif