nedvijimost-v-krizis.png

1540 просмотров

Хоккеисты астанинского "Барыса" обыграли "Сибирь"

"Барыс" и "Сибирь" уже три раза встречались в этом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), причем в двух из трех матчей, также как и в прошедшей в субботу встрече, астанчане обыгрывали российских соперников с одинаковым счетом 3:1.

Хоккеисты астанинского "Барыса" обыграли "Сибирь"

Хоккеисты астанинского "Барыса" обыграли "Сибирь"
Капитан "Барыса" Даллмэн в ходе игры открыл счет на четвертой минуте первого периода. "Сибирь" сравняла счет через несколько минут. После первого перерыва астанчане ушли в отрыв, загнав очередную шайбу в ворота россиян. Окончательная развязка наступила в третьем периоде.


На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко сообщил, что не ожидал от "Барыса" такой слаженной игры, в то время как его подопечные не отличились в ходе матча.

В свою очередь, главный тренер "Барыса" Андрей Хомутов прокомментировал, что астанчане при большем старании могли бы добиться победы еще до первого перерыва. Тем не менее, в общем он был доволен работой подопечных и считает победу "Барыса" вполне заслуженной.

Отдельно тренер "Барыса" высказался по поводу недисциплинированности новосибирских болельщиков. Например, во время матча один из зрителей отвлекал вратаря "Барыса" Гласса тем, что светил ему лазером в глаза.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif