nedvijimost-v-krizis.png

1630 просмотров

Качалов побеждает в чемпионате хай-роллеров

Состоявшийся на Багамах турнир больших ставок принес победу выходцу из Украины, играющему за США, Евгению Качалову. Общее число любителей игры покер, подавших заявление, не превысило 40. Качалов выиграл чуть более трети призового фонда, составившего $4 миллиона.

Качалов побеждает в чемпионате хай-роллеров

Качалов побеждает в чемпионате хай-роллеров
Состоявшийся на Багамах турнир больших ставок принес победу выходцу из Украины, играющему за США, Евгению Качалову. Общее число любителей игры в покер игры покер, подавших заявление, не превысило 40. Качалов выиграл чуть более трети призового фонда, составившего $4 миллиона.

В первый игровой день уроженец с постсоветского пространства не числился среди лидеров, став «темной лошадкой» турнира. На первом месте расположился Ранкенмайер, на втором – Негреану. Почти половина игроков выбыла в этот же день.

После второго дня турнир снова потерял около половины игроков, определив финальный пул из семерых участников. Первое место перешло к Шульману, выигравшему на тот момент $3 млн

На седьмом месте завершил турнир Лихтенбергер, ва-банк в его исполнении был поддержан одним из игроков, который оказался сильнее. Следом вылетел Дежман, в схватке с Качаловым больше повезло будущему победителю. Пятым стал Бренес, в битве с Шульманом карты лучше легки на руку Нику, Хумберто продолжил лишь в качестве зрителя.

Затем вылетает и сам Шульман. Негреану раскусил блеф Ника и ответил на миллионный алл-ин, хотя решение далось Даниэлю с трудом, пришлось даже брать время, чтобы подумать. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Риск оправдался и Негреану оставляет Шульмана за бортом. Шампанское в этот день в итоге обошло стороной Даниэля…

Определилась тройка лидеров, худшие позиции были у Кеннея - он довольно быстро покинул стол, оставив двух лучших игроков турнира с глазу на глаз.

Инициативу в решающей схватке захватил Качалов, опытный Негреану боролся как мог с удачей Евгения, но был не в силах одержать победу. Последняя партия, в результате которой определился чемпион, началась удачно для Даниэля, но на ривере выпали карты, рассеявшие все надежды Негреану. Сообщают покер новости.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif