nedvijimost-v-krizis.png

1429 просмотров
1429 просмотров

Народный банк стал хранителем Огня 7-х зимних Азиатских Игр

Дирекция Эстафеты Огня 7-х зимних Азиатских Игр подписала партнерское соглашение с Народным банком. Представителем Дирекции Азиады в соглашении стал Сарсен Куранбек, представителем Народного банка - председатель правления финструктуры Умут Шаяхметова. Народный банк выбрали благодаря наличию филиалов банка в регионах страны.

Народный банк стал хранителем Огня 7-х зимних Азиатских Игр

Народный банк стал хранителем Огня 7-х зимних Азиатских Игр
Народный банк, по словам официального представителя Дирекции Азиады-2011, популярен и надежен, и поэтому удовлетворяет требованиям, предъявляемым к хранителю Огня. В ответ председатель правления Народного банка Умут Шаяхметова высказала уверенность в том, что банк справится с поставленной задачей.

Основная Колба с Огнем Азиады будет храниться в зале головного офиса Народного банка в Алматы в свободном доступе для посетителей.

На презентации атрибутов Эстафеты - факела, чаши и транспортировочной колбы - был впервые представлен клип с гимном Эстафеты в исполнении Розы Рымбаевой и Алибека Днишева.

Церемония зажжения Огня Азиады состоится 11 января 2011 года в Эль-Кувейте, в котором расположена штаб-квартира Олимпийского совета Азии. Пламя будет транспортировано в специальных колбах на самолете в Алматы. Огонь в РК прошествует по регионам и финиширует в Астане 30 января.

Резервная копия Огня будет храниться в головном офисе Народного банка в городе Алматы.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif