460 просмотров
460 просмотров

В Ташкенте открылся первый гипермаркет Magnum

Фото: Magnum

11 декабря в Ташкенте открылся первый в Узбекистане гипермаркет компании Magnum. Торговый зал, площадью более 5000 кв. метров, расположен в обновленном многофункциональном центре Integro на проспекте Бунёдкор, 52 (блок В).

В магазине представлены более 20 тыс. позиций из ассортиментного ряда узбекистанских, международных и казахстанских производителей — от продуктов питания до непродовольственных товаров. 

Отдельное внимание Magnum уделяет категории свежих овощей и фруктов. В ассортименте товары из Бразилии, Италии, Казахстана, Китая, Колумбии, США, Турции, а также от местных производителей. Импортная продукция завозится в Узбекистан с соблюдением всех правил транспортировки и безопасности. 

v-tashkente-otkrylsya-pervyj-gipermarket-magnum (8).jpgФото: Magnum

Свежее мясо доставляется из Казахстана только проверенными поставщиками, имеющими сертификат «Halal» от Духовного управления мусульман Казахстана. Также в Magnum будет представлено мясо от лучших узбекистанских производителей. 

«Для нас это очень важное событие, мы готовились к открытию в Узбекистане около двух лет, внимательно изучали рынок. Сегодня экономические связи между Казахстаном и Узбекистаном динамично развиваются, мы рады внести свою лепту в этот процесс. В первый год нашего развития в Узбекистане мы инвестируем около $20 млн, уже создали более 500 рабочих мест, большинство – для узбекистанцев, и планируем развиваться и расти дальше», - рассказал председатель правления компании «Magnum Cash&Carry» Азамат Османов.  

v-tashkente-otkrylsya-pervyj-gipermarket-magnum (3).jpgФото: Magnum

Концепция гипермаркета Magnum в Ташкенте подразумевает много свободного пространства, широкие ряды и удобную раскладку товаров, современное энергосберегающее оборудование, яркий и аутентичный интерьер, богатый ассортимент, наличие собственных кафе и пекарни и круглосуточную работу. 

«Опираясь на наш опыт работы в Казахстане и лучшие мировые практики, мы создали в Узбекистане универсальную бизнес-модель, адаптированную под локальные особенности. И здесь мы продолжим продвигать фундаментальные ценности нашей компании — честные цены, большой выбор и надежный сервис», - рассказал гендиректор Magnum Uzbekistan Аскар Мнайдар.

v-tashkente-otkrylsya-pervyj-gipermarket-magnum (4).jpgФото: Magnum

В день открытия Magnum в Ташкенте из разных точек города до гипермаркета курсировали бесплатные фирменные автобусы Magnum. А первых покупателей порадовали выступлениями легендарного музыкального коллектива «Ялла» и Фарруха Закирова, группы Kuk Choy, представлениями иллюзиониста, аниматоров. 

v-tashkente-otkrylsya-pervyj-gipermarket-magnum (5).jpgФото: Magnum

Также Magnum объявляет акции и розыгрыш машины Hyundai Elantra, квартиры от Golden House в Ташкенте, товаров от партнеров и других ценных призов. Чтобы получить шанс на победу, нужно зарегистрировать в Telegram-боте чеки на покупку от 100 тыс. сумов.

v-tashkente-otkrylsya-pervyj-gipermarket-magnum (7).jpgФото: Magnum

До конца года состоится открытие еще одного магазина Magnum – супермаркета в Сергелийском районе Ташкента. В 2022 году планируется открытие еще двух гипермаркетов и нескольких супермаркетов. 

«Magnum Cash&Carry» — ведущая торгово-розничная сеть в Центральной Азии, входит в десятку крупнейших частных компаний Казахстана. Компании принадлежат 176 торговых комплекса разного формата (гипермаркеты, супермаркеты и магазины малого формата) в 12 городах Казахстана. Общее количество покупателей торгово-розничной сети «Magnum Cash & Carry» превышает 350 тыс. человек в день, 1 млн покупателей состоят в Magnum Club, 4 млн человек постоянно совершают покупки в Magnum. Штат сотрудников насчитывает более 12 тыс. человек.

Партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер