172 просмотра
172 просмотра

В Алматы три человека пострадали после наезда пьяного водителя

Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения города

Фото: Pixabay.com

Трех человек сбили неподалеку от рынка «Алтын орда» в Алматы, сообщает МИА «Казинформ»

Наезд произошел на Ташкентском тракте, недалеко от торгово-развлекательного центра Aport в субботу, 5 июня, вечером.

Как рассказали очевидцы, водитель автомобиля ВАЗ-21099 ехал по тракту в западном направлении. Не доезжая до ТРЦ, он допустил наезд на трех пешеходов, которые стояли на обочине и пытались поймать попутку. Видео инцидента появилось в Сети. 

«Водитель К., 1997 г.р., находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управляя автомашиной марки «ВАЗ 21099», следуя по проспекту Райымбека в западном направлении, допустил наезд на стоящих у остановочного комплекса троих пешеходов, которые с различными телесными повреждениями были доставлены в медицинские учреждения города», – сообщили в департаменте полиции Алматы. По данному факту начато досудебное расследование по ст. 345-1 ч. 2 УК РК. 

Заместитель начальника департамента полиции города Алматы Рустам Абдрахманов проинформировал, что подозреваемый водворен в ИВС ДП Алматы.

Ранее сообщалось, что в январе-марте 2021 года количество погибших в дорожно-транспортных происшествиях выросло на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер