1037 просмотров
1037 просмотров

В Карагандинской области из-за бурана сошли с рельсов четыре вагона поезда

Ведутся восстановительные работы

Фото: Shutterstock

В Карагандинской области 23 января в 21 час 43 минуты на станции Карабас сошли с рельсов четыре вагона пассажирского поезда сообщением «Нур-Султан – Жезказган», в котором находилось 683 пассажира, пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба АО «НК «КТЖ».

«На месте происшествия ведутся восстановительные работы, к ликвидации последствий схода задействованы восстановительные поезда, движение поездов на участке не прекращалось. Организованы работы по предоставлению дополнительных вагонов для дальнейшей пересадки пассажиров, следующих до станций назначения. Происшествие произошло в сложных метеорологических условиях при нулевой видимости из-за бурана и обильного снегопада», - говорится в сообщении КТЖ.

Также в КТЖ рассказали, что все подразделения переведены на особый режим работы из-за экстремальных зимних погодных условий. В отделениях железной дороги организовано круглосуточное дежурство аварийных бригад, принимаются оперативные меры по обеспечению безопасности движения поездов при сложных метеоусловиях.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер