nedvijimost-v-krizis.png

3524 просмотра

В алматинской гостинице InterContinental убили ребенка

Девочку до смерти избил отец

Фото: 2gis.kz

Утром 24 октября мужчина убил своего полуторогодовалого ребенка в пятизвездочной алматинской гостинице InterContinental, сообщает телеканал "Астана".

Сначала сообщалось, что отец задушил свою дочь, но позже стало известно, что он ее избил до смерти. Удары, в основном, приходились по голове. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью.

Мать девочки с криками выбежала в холл гостиницы около 7 утра, после чего персонал оказал необходимую помощь, вызвал скорую и полицию, однако ребенка спасти не удалось. Информацию подтвердили в горздраве, но от официальных комментариев медики отказались.

О причинах конфликта и агрессивного поведения мужчины не сообщается. Также в гостинице и в полиции не рассказывают о самой семье, ссылаясь на внутренние правила. Отец девочки задержан и помещен в следственный изолятор.

«Досудебное расследование начато. Материалы уголовного дела переданы в  следственное управление департамента полиции г. Алматы. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти ребенка. Подозреваемое лицо взято под стражу, ему уже предъявлено обвинение по факту убийства человека»,- прокомментировала ситуацию представитель ДП Алматы Салтанат Азирбек.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif