nedvijimost-v-krizis.png

844 просмотра

Ребенок выпал из окна многоэтажного дома в Арыси

Двухлетний мальчик выпал из окна, с которого строители сняли поврежденные стекла и должны были их заменить

фото: shutterstock.com

24 августа двухлетний Нурбакыт Жолдасбек выпал со второго этажа многоэтажного дома, поврежденного в результате взрывов. С тяжелой черепно-мозговой травмой ребенок был доставлен в реанимацию областной детской больницы в Шымкент, передает Радио Азаттык.

Мать двухлетнего мальчика Нуржанат Акбалаева рассказала, что несчастный случай произошел 24 августа примерно в 17:00. По словам женщины, мальчик выпал из окна, с которого строители сняли поврежденные стекла и должны были их заменить.

«Неделю назад строители сняли оконные стекла. Мы переехали сюда, потому что нам сказали, что можно вернуться. Ребенок выпал из окна во время игры и ударился головой о землю - разбил голову, был весь в крови. Со вчерашнего дня мы сидим у дверей реанимации», - рассказала Нуржанат Акбалаева.

Реаниматолог областной детской больницы Толкынай Маханова сказала, что пациент был доставлен вечером 24 августа с закрытой черепно-мозговой травмой. По ее словам, состояние ребенка тяжелое, но при этом мальчик находится в сознании.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif