nedvijimost-v-krizis.png

1422 просмотра

Министр обороны Казахстана прибыл в Арысь

Для ознакомления с промежуточными результатами работы специальной комиссии

Фото: пресс-служба Министерства обороны

В оперативном штабе министр обороны страны Нурлан Ермекбаев заслушал доклад ответственных лиц о текущей обстановке в регионе и результатах выполненных работ, сообщает пресс-служба ведомства.

На совещании в городе Арысь были рассмотрены вопросы хода очистки прилегающих к городу территорий, передислокации воинской части, в том числе организации вывоза вооружения, боеприпасов и имущества, а также восстановления инфраструктуры военного городка.

Глава военного ведомства ознакомился с предварительными результатами работы специальной комиссии, которая сейчас выявляет причины чрезвычайного происшествия.

После совещания Нурлан Ермекбаев проверил боевую готовность, вооружение и военную технику, организацию боевого дежурства в подразделениях, а также состояние учебно-материальной базы в ряде воинских частей Шымкентского гарнизона.

Также министру обороны доложили о текущей обстановке, порядке и условиях хранения и сохранности боеприпасов, укомплектованности и состоянии вооружения, военной и авиационной техники, и имеющихся проблемных вопросах по дальнейшему развитию объектов инфраструктуры и технической зоны.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif