1235 просмотров
1235 просмотров

2 погибших и 27 пострадавших: в столице произошло крупное ДТП с участием трех автобусов

Детали аварии выясняются

Фото: Shutterstock

Сегодня, 26 марта, в столице по улице Улы Дала на пересечении с проспектом Кабанбай батыра произошло дорожно-транспортное происшествие с  участием трех автобусов и легковых автомобилей. 

По данным столичного Департамента полиции, автобус пригородного маршрута №303 допустил столкновение с автобусом маршрута №12. Далее были задеты автобус №53 и машина скорой помощи. Кроме того, в результате ДТП были задеты 53 маршрут и несколько легковых.

Детали аварии выясняются. 

«Как  только будут известны подробности, мы вам сообщим», - сообщили в пресс- службе ДП г. Нур-Султан.

Между тем, пресс-секретарь акима города Эльвира Жургенбаева сообщила, что в результате ДТП 2 человека погибли: водитель автобуса - мужчина 66 лет, а также женщина - пассажир автобуса 26 лет.

25 человек доставлены в городскую многопрофильную больницу №2, из них четверо в тяжелом состоянии. Троих пациентов оперируют, еще трое находятся в отделении интенсивной терапии.

«В городскую больницу №1 доставлен один пострадавший (фельдшер СМП) госпитализирован в отделение нейрохирургии с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. В Центральную дорожную больницу госпитализирован один пострадавший, также фельдшер машины скорой помощи с травмой колена. Состояние удовлетворительное. Отпущен на амбулаторное лечение», - сказала она.

В целом, в оказании помощи пострадавшим были задействованы до 22 бригад скорой медицинской помощи и 1 бригада ЦМК, бригады еще работают.
 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер