11826 просмотров
11826 просмотров

Стыд и срам: девушка задрала юбку в соборе ради фото

На появившейся в сети фотографии девушка позирует в черной бурке у входа в музей, демонстрируя нижнюю часть полностью обнаженного тела

Фото: instagram.com/marisapapen.for.real

25-летняя бельгийская модель Playboy Мариса Папен задрала юбку и сфотографировалась в соборе Святой Софии в Стамбуле, сообщает Mirror.

Автором же снимка стал австралийский фотограф Джесси Уокер, который сопровождал модель во время ее путешествия в Турции.

По словам самой девушки, чтобы сделать этот кадр, им с фотографом пришлось отстоять в длинной очереди. «Если вы когда-нибудь были в соборе Святой Софии, вы знаете, что нет ни дня, когда бы его не наводняли тысячи туристов. Мы дождались момента, когда гид приблизился со своей группой, чтобы все могли нас видеть», - поделилась девушка.

Более того, первая фотография не удовлетворила фотографа, и они повторили съемку на следующий день.

Пара едва не попалась полицейским, которые приехали за ними в отель. Однако на тот момент модель и фотограф уже успели покинуть город.

25-летняя модель Мариса Папен известна своими откровенными фотосессиями в разных частях света.

Так, девушка уже снималась без одежды у древнего Карнакского храма в Египте, в святых местах Израиля и в церкви Фредерика в Дании. Также Мариса фотографировалась с членами изолированного эфиопского племени сурма, где прожила неделю. А в октябре ее изображение появилось на обложке португальского Playboy.

В июне Папен также снялась голой напротив священных для представителей иудаизма мест в Иерусалиме. На своем сайте она опубликовала серию обнаженных фотографий под заголовком The Wall of Shame («Стена стыда»). На одном из снимков фотографа Матиаса Ламбрехта Папен загорает на белом пластмассовом стуле напротив Стены Плача.

Девушка заявляет, что пытается «помочь людям освободиться от психического заключения правительством и религией».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo