2794 просмотра
2794 просмотра

В московском магазине мужчина захватил заложника

Спецоперация по освобождению работницы "Дикси" заняла около трех часов

В московском магазине мужчина захватил заложника

В московском магазине мужчина захватил заложника

Полиция задержала мужчину, который удерживал работницу магазина "Дикси" на Большой Академической улице в Москве, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«В результате принятых мер полицейскими совместно с Росгвардией задержан гражданин, незаконно удерживавший девушку в одном из магазинов на Большой Академический улице. В результате его противоправных деяний она получила незначительные травмы, ей оказывается необходимая помощь. С задержанным проводятся следственные действия», - сказал собеседник агентства.

По словам очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидцы происшествия рассказали корреспонденту ТАСС, что этот инцидент имеет основной бытовой конфликт. «Мужчина находился в состоянии опьянения, схватил женщину и начал требовать деньги», - сказал собеседник агентства. Работники магазина рассказали ТАСС, что успели нажать на кнопку тревоги, а через несколько минут на место прибыл наряд вневедомственной охраны Росгвардии.

В общей сложности спецоперация по освобождению работницы "Дикси" заняла около трех часов. Других пострадавших нет.

В пресс-службе Главного управления МВД по Москве ранее сообщили ТАСС, что в полицию поступило сообщение, о том, что в помещении одного из магазинов на Большой Академический улице мужчина незаконно удерживает работника торговой организации. Полицией и Росгвардией принимаются меры по задержанию указанного гражданина, отметили в ГУ МВД.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер