20652 просмотра
20652 просмотра

В Талдыкоргане полицейский сбил насмерть двух пешеходов

В городе Талдыкорган Алматинской области полицейский за рулем «Тойоты-Камри» совершил наезд на двух пешеходов, перебегавших дорогу в неположенном месте. Один из них умер сразу, другой скончался в больнице, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В Талдыкоргане полицейский сбил насмерть двух пешеходов

В Талдыкоргане полицейский сбил насмерть двух пешеходов

В городе Талдыкорган Алматинской области полицейский за рулем Тойоты-Камри совершил наезд на двух пешеходов, перебегавших дорогу в неположенном месте. Один из них умер сразу, другой скончался в больнице, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Трагический инцидент произошел в ночь с 4 на 5 августа на улице Конаева. Под колеса автомобиля попали мужчина и женщина.

«За рулем автомашины действительно находился сотрудник городской полиции. Сейчас по факту ДТП уже начато досудебное расследование, предусмотренное статьей 345 УК РК с назначением необходимых экспертиз», - отметили в пресс-службе.

В ДВД области также отметили, что в отношении сотрудника полиции, управлявшего автотранспортом, на время расследования избрана мера пресечения «обязательство о явке».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер