6843 просмотра
6843 просмотра

В результате теракта скончался еще один сотрудник полиции

Лейтенант полиции Тимур Бегасилов служил в органах внутренних дел с января 2015 года

В результате теракта скончался еще один сотрудник полиции

В результате теракта скончался еще один сотрудник полиции

В ходе вчерашних событий скончался еще один сотрудник полиции. Лейтенант полиции Тимур Бегасилов служил в органах внутренних дел с января 2015 года.

"Сегодня, 19.07.2016 года, в 13 часов 45 минут в реанимационном отделении больницы скорой неотложной помощи скончался старший инспектор службы специализированного батальона дорожно-патрульной полиции лейтенант полиции Тимур Бегасилов,1986 года рождения. Он нес службу в составе экипажа СБ ДПП на проспекте Абылай хана. В результате отражения противоправных действий гр. Кулекбаева Р. Тимур Бегасилов получил огнестрельные ранения. В БСНП полицейский был доставлен в крайне тяжелом состоянии. Врачи до последнего боролись за жизнь молодого стража правопорядка", - сообщила пресс-секретарь ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Напоминаем, что вчера было объявлено о проведении антитеррористической операции. В результате теракта погибло 4 сотрудника полиции и 2 гражданских лиц. Как отметила Салтанат Азирбек на брифинге ДВД Алматы, в минувшие выходные подозреваемый также совершил нападение на таксиста, в результате чего погибла молодая пассажирка такси.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер