14372 просмотра
14372 просмотра

В Дагестане идет операция по ликвидации боевиков ИГИЛ

В ходе спецоперации погибли трое бойцов ОМОНа, еще трое спецназовцев получили ранения разной степени тяжести

В Дагестане идет операция по ликвидации боевиков ИГИЛ

В Дагестане идет операция по ликвидации боевиков ИГИЛ

В Дербентском районе Дагестана обнаружена группа боевиков. Данных о количестве участников пока нет. Идет перестрелка между силовиками и бандитами, передают Вести.

Как сообщает «Интерфакс», силовики наткнулись на членов бандподполья в районе села Геджух.

Накануне контртеррористическая операция проводилась в Сулейман-Стальском районе Дагестана. По предварительным данным, силовики уничтожили четверых боевиков.

Предположительно, боевики, ликвидированные в ходе спецоперации, могут быть причастны к теракту на Джемикентском посту 15 февраля, унесшему жизнь двух полицейских.

В ходе спецоперации в Дербентском районе Дагестана ликвидирован лидер так называемой южной бандгруппы Гасан Абдуллаев, сообщили ТАСС в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа. Известно, что бандит присягал на верность запрещенной в России группировке «Исламское государство». Окончательно данные о личности боевика подтвердит генетическая экспертиза.

Также в ходе спецоперации погибли трое бойцов ОМОНа, еще трое спецназовцев получили ранения разной степени тяжести. Еще двое силовиков погибли в ходе перестрелки в Табасаранском районе.

Фото - Башир Алиев / ТАСС

На данный момент, силовики ведут бой с боевиками близ селения Геджух в Дербентском районе Дагестана, где действует режим контртеррористической операции.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city