nedvijimost-v-krizis.png

6256 просмотров

ДВД Астаны ищет пострадавших от риелторов компании «Dream Life»

Как отмечают полицейские, компания ТОО «Dream Life» в СМИ заявила о реализации недвижимости в рассрочку без процентов и переплат через потребительский кооператив «Общий Дом» по всему Казахстану.

ДВД Астаны ищет пострадавших от риелторов компании «Dream Life»

ДВД Астаны ищет пострадавших от риелторов компании «Dream Life»

Департаментом внутренних дел Астаны проводится досудебное расследование в отношении сотрудников компании по продаже недвижимости «Dream Life», которые обманным путем завладели 2,5 млн тенге, передает КазИнформ.

«ДВД Астаны проводится досудебное расследование по ст. 195 ч. 4 п. 2 УК РК (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) в отношении гр. М., который путем обмана и злоупотребления доверием завладел денежными средствами гр. Ж. в сумме 2,5 млн тенге для покупки квартиры в г. Астане по схеме приобретения жилья «Dream Life»», - говорится в распространенном сообщении.

Как отмечают полицейские, компания ТОО «Dream Life» в СМИ заявила о реализации недвижимости в рассрочку без процентов и переплат через потребительский кооператив «Общий Дом» по всему Казахстану, в том числе, и по городу Астане.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif