nedvijimost-v-krizis.png

3426 просмотров

В Ираке произошли три террористические атаки

Два нападения с использованием поясов смертника произошли на севере столичного региона. В результате атаки на бойцов шиитского ополчения погибли пять человек, и еще пять — при нападении на совместный блокпост армии и полиции.

В Ираке произошли три террористические атаки

В Ираке произошли три террористические атаки

Три атаки смертников в Ираке – две в Багдаде и одна на юге страны – унесли жизни как минимум 14 человек, приблизительно 40 получили ранения, сообщает Kursiv.kz со ссылкой на РИА Новости.

В Ираке сохраняется напряженность в связи с действиями группировки «Исламское государство». Взрывы в Багдаде происходят почти ежедневно, гибнут сотрудники безопасности и мирные люди.

Два нападения с использованием поясов смертника произошли на севере столичного региона. В результате атаки на бойцов шиитского ополчения погибли пять человек и еще пять — при нападении на совместный блокпост армии и полиции.

Атака в городе Насирия на юге страны произошла в местном кафе. Погибли по меньшей мере четыре человека, 20 получили ранения.

Ответственность пока не взяла на себя ни одна из группировок, однако большинство аналогичных нападений совершают террористы ИГИЛ.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif