4560 просмотров
4560 просмотров

В Казахстане бушует непогода

В Казахстане из-за непогоды задерживаются рейсы в аэропортах, перекрыто движение автотранспорта на трассах во многих областях РК.

В Казахстане бушует непогода

В Казахстане бушует непогода

В Астане и четырех областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение. Также из-за неблагоприятных погодных условий введены ограничения на некоторых дорогах республиканского значения, отложены рейсы в аэропортах, передает Kursiv.kz, со ссылкой на РПГ «Казгидромет» и РГП «Казахавтодор».

В Астане и Акмолинской области идет метель с порывами ветра 15 – 20 м/с, гололед. В Южно-Казахстанской, Кызылординской областях сохраняются заморозки. В Жамбылской области ожидается понижение температуры воздуха до 0 – 5 градусов.

Непростые погодные условия усложнили автосообщение в Акмолинской, Актюбинской, Карагандинской, Костанайской областях. В СКО введено ограничение движения по области по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В Алматы задерживаются вылеты и прибытие многих внутренних и международных рейсов. Задержка рейсов составляет от 30 минут до 7 часов. В Международном аэропорту Астаны задерживаются рейсы из Актау и Павлодара, ожидает разрешения на вылет рейс в Талдыкорган.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер