nedvijimost-v-krizis.png

3559 просмотров

ИГИЛ организовало теракт в Дагестане

Боевики из «Исламского государства» взяли на себя ответственность за подрыв автоколонны МВД. По утверждению радикалов, к взрыву причастная их местная ячейка.

ИГИЛ организовало теракт в Дагестане

ИГИЛ организовало теракт в Дагестане

Две машины с силовиками подорвались на самодельном взрывном устройстве в райноне поселка Ново-Хушет на федеральной трассе «Кавказ». В результате взрыва один человек погиб, двое ранены, передает Kursiv.kz со ссылкой РИА Новости.

Боевики из «Исламского государства» взяли на себя ответственность за подрыв автоколонны МВД. По утверждению радикалов, к взрыву причастна их местная ячейка.

СУСК РФ по Дагестану возбудил дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительного органа. «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), частью 1 статьи 222.1 УК РФ (незаконный оборот взрывных устройств), частью 1 статьи 223.1 (незаконное изготовление взрывных устройств) и частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом)», - говорится в сообщении.

Видео подрыва автоколонны.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif