4126 просмотров
4126 просмотров

В сети появилось видео последствий пожара в «Абу-Даби Плаза»

Для оценки реально сложившейся ситуации был задействован вертолет Еврокоптер 145 АО «Казавиаспас» КЧС МВД РК, пострадавших и разрушений нет

В сети появилось видео последствий пожара в «Абу-Даби Плаза»

В сети появилось видео последствий пожара в «Абу-Даби Плаза»

В сети появилось видео последствий пожара в высокоэтажном комплексе «Абу-Даби Плаза»в городе Астана, произошедшего ранним утром 13 февраля, передает Казинформ.

«Читая новости, ожидал большие разрушения после пожара. Но, к счастью, приехав на место инцидента к 5-ти вечера, стройка выглядела не так уж плачевно. На видео видно, что объект строительства сильно не пострадал», - подписал снятый с помощью беспилотника ролик владелец канала на YouTube Vit W.

В субботу, 13 февраля 2016 года в 4:40 на пульт дежурного ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС столицы поступило сообщение о пожаре в одном из корпусов новостроящегося здания «Абу-Даби Плаза».

Как сообщается, через 10 минут пожарные оперативно прибыли на место и приступили к тушению пожара. В 8.25 пожарными подразделениями пожар был локализован.

По предварительной информации, произошло загорание утеплителя (полога) от тепловой пушки. На месте пожара приступила к работе испытательная пожарная лаборатория для установления точных причин пожара.

Отметим, для оценки реально сложившейся ситуации был задействован вертолет Еврокоптер 145 АО «Казавиаспас» КЧС МВД РК. Пострадавших и разрушений нет.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер