16389 просмотров
16389 просмотров

Пропавший Ерасыл Аубакиров найден мертвым в Астане

3 февраля студент МУА Ерасыл Аубакиров вышел из дома по делам и не вернулся

Пропавший Ерасыл Аубакиров найден мертвым в Астане

Пропавший Ерасыл Аубакиров найден мертвым в Астане

В среду, 10 февраля около 22.00 часов в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ДВД города Астана обнаружен труп Аубакирова Е.О. 1992 г.р., ранее без вести пропавшего, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Как сообщили в ДВД столицы, по подозрению в совершении уголовного правонарушения задержаны и водворены в ИВС трое подозреваемых лиц. Назначены судебные экспертизы, ведется досудебное расследование.

Напомним, 3 февраля студент МУА Ерасыл Аубакиров вышел из дома по делам и не вернулся. В Астане он учился, сам же является уроженцем Усть-Каменогорска. Молодой человек был известен своим участием в популярном ТВ-шоу «Х-Фактор». Ерасыл внезапно перестал выходить на связь с родными и не явился на важный экзамен.

Мать пропавшего через социальные сети обратилась с просьбой простить ее сына за что бы то ни было, и отпустить его домой. Через активиста группы erasil_vernis, созданной в Instagram женщина обещает похитителям вернуть все долги сына, если они есть.

Поиски парня вели около ста волонтеров. Люди самостоятельно брались за помощь в поисках и расклеивали объявления даже за пределами Астаны.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер