3322 просмотра
3322 просмотра

Полицейские и нарушители подрались после аварии в Алматы

Жёсткой дракой нарушителей и полицейских закончилось ДТП в Алматы.

Полицейские и нарушители подрались после аварии в Алматы

Полицейские и нарушители подрались после аварии в Алматы

По информации Информбюро, совершивший ДТП водитель и его «группа поддержки» пытались снять госномера со своего автомобиля с помощью своих знакомых, однако стражи порядка воспрепятствовали этому. В результате завязалась драка между полицейскими и правонарушителями.

Авария произовшла по улице Муканова в Алматы, рядом с проспектом Абая. Daewoo Nexia двигалась по Муканова в северном направлении. Ниже проспекта Абая на Daewoo с поворота вылетел Lexus. В результате лобового столкновения пострадали три человека из Nexia и один из Lexus. Не исключается, что водитель японской иномарки был в нетрезвом состоянии, а также превысил скорость, пишет Zakon.kz.

Через некоторое время к месту происшествия приехали знакомые водителя Lexus. Один мужчина из этой компании попытался снять госномера с иномарки. В это вмешался сотрудник дорожной полиции и предотвратил попытку, после чего завязалась драка. Молодые люди оказали активное сопротивление стражам порядка. К месту происшествия прибыли дополнительные экипажи "Буран", которые угомонили дебошира, и надели на него наручники.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city