1490 просмотров
1490 просмотров

Сотрудники «Когалымавиа» увольняются

Уволились с компании как опытные сотрудники, так и те, кто пришел в «Когалымавиа» недавно

Сотрудники «Когалымавиа» увольняются

Сотрудники «Когалымавиа» увольняются

В течение нескольких недель после авиакатастрофы, произошедшей на северо-западе Синайского полуострова, из компании «Когалымавиа» уволились 20 бортпроводников. Все они объясняют это тем, что родственники беспокоятся за их безопасность, сообщают Дни.ру.

Уволились с компании как опытные сотрудники, так и те, кто пришел в «Когалымавиа» недавно.

Одна из выбывших сотрудниц компании, рассказала LifeNews о том, что это было массовое увольнение, и отдел кадров просто не справлялся.

«Я уволилась 3 ноября, в понедельник, не сразу после трагедии, а чуть позже. Еще одна бортпроводница написала заявление, но позже передумала уходить и забрала его», – пояснила бывшая сотрудница «Когалымавиа».

В настоящее время в офисе авиакомпании с бортпроводниками работает психолог. Сотрудники приняли решение об увольнении после беседы со специалистом. Однако были и те, кто вышел из отпуска раньше времени, чтобы поддержать коллег.

Как сообщалось ранее, за свою безопасность стюардессы беспокоились еще до авиакатастрофы. Одна из бортпроводниц уволилась из авиакомпании задолго до крушения. Она рассказала, что несколько лайнеров «Когалымавиа» находились в ужасном состоянии, что и подтолкнуло ее к увольнению. В частности, по словам бывшей стюардессы, у рухнувшего в Египте А321 были проблемы с герметизацией салона.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo