Британский миллиардер упал с восьмого этажа в Лондоне

Полиция рассматривает две версии смерти бизнесмена.

Британский миллиардер упал с восьмого этажа в Лондоне

Британский миллиардер упал с восьмого этажа в Лондоне

В воскресенье 8 ноября Миллиардер Ангад Пол выпал с восьмого этажа здания в Лондоне, пишет Казинформ.

45-летний владелец британского сталелитейного гиганта Caparo Industries скончался мгновенно из-за многочисленных травм, несовместимых с жизнью.

В обстоятельствах смерти не было найдено признаков уголовного преступления. Полиция рассматривает две версии - несчастный случай или самоубийство, передает Лента.ру.

Отметим, что корпорация Caparo перешла под внешнее управление месяцем ранее. Причина - плохие финансовые показатели на фоне национального кризиса в сталелитейной промышленности. Сокращение рабочих мест началось на предприятиях холдинга в Великобритании, Европе, Индии и США.

Вместе со сталелитейным бизнесом, Ангад Пол занимался также производством гоночных автомобилей и финансировал киноиндустрию. В частности, он являлся продюсером фильмов режиссера Гая Ричи - «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» с участием Брэда Питта. Всего он спродюсировал более 10 картин.

Пол был младшим сыном сэра Палаты лордов и одного из 50 самых богатых людей Великобритании, 84-летнего Свраджа Пола. Он основал компанию Caparo Industries в 1968 году после переезда из Индии.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

banner_wsj.gif

 

Откуда взялась первая больная коронавирусом в Туркестанской области

Заболевшая контактировала с 16 гражданами по дороге из Нур-Султана в Жетысай

Фото : Facebook

Первая выявленная в Туркестанской области инфицированная коронавирусной инфекцией прибыла в регион из Нур-Султана, сообщил в своем Facebook заместитель акима региона Сакен Калкаманов.

«Еще 21 марта она выехала из Нур-Султана в Караганду на поезде, следовавшем по маршруту Павлодар - Кызылорда. После шести часов ожидания на вокзале 22 марта она села на поезд Петропавловск - Кызылорда. 23 марта поезд прибыл в Шымкент. Далее на собственном автомобиле выехала в город Жетысай», - перечислил пункты перемещения пациентки Калкаманов.

Первый случай заболевания в регионе был подтвержден 31 марта у жительницы Жетысайского района, которую 30 марта госпитализировали в инфекционное отделение Жетысайской центральной районной больницы. По словам Калкаманова, установлено, что заболевшая близко контактировала с 16 гражданами, 5 из них живут в Нур-Султане, 11 – в Жетысае.

«Остальные контактные, в том числе пассажиры поезда, выясняются», - уточнил Калкаманов.

Всего в Казахстане по состоянию на 01:45 1 апреля было выявлено 343 подтвержденных случаев заболевания COVID-19, наибольшее количество случаев зарегистрировано в столице страны - 178, в Алматы – 82 случая, в Кызылординской области – 18 случаев, в Карагандинской - 13, в Акмолинской – 10, в Алматинской - 8 случаев.

Все новости по теме смотрите здесь.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

banner_wsj.gif

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Читайте свежий номер

kursiv_uz_banner_240x400.jpg